Телефоны:

8(967)002-02-36 8(968)370-28-70

С нами Ваш бизнес будет в финансовой безопасности !

25 февраля 2016 г. в г. Москве, прошел Конгресс для бухгалтеров и руководителей «Готовимся к годовой отчетности за 2015 год вместе со специалистами Минфина России и ФНС России»

« Назад

25 февраля 2016 г. в г. Москве, прошел Конгресс для бухгалтеров и руководителей «Готовимся к годовой отчетности за 2015 год вместе со специалистами Минфина России и ФНС России» 26.02.2016 08:05

Мероприятие проводила компания «Такском», журнал ФНС России «Налоговая политика и практика» при поддержке Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России и ГБУ «Малый бизнес Москвы». Местом проведения был Центральный дом ученых РАН . Коллектив нашей компании Профессиональный Главбух принимала в ней участие.
Программа мероприятия:
• Т.А. Шнайдерман (зам. начальника отдела методологии бухгалтерского учета и отчетности Департамента регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Минфина России) прокомментировала последние изменения основных положений ФЗ «О бухгалтерском учете» и ФЗ «О консолидированной финансовой отчетности»; рассмотрела требования к бухгалтерской (финансовой) отчетности и правила формирования показателей; дала анализ практики применения положений по бухгалтерскому учету и многое другое.
• М.С. Полякова (эксперт журнала «Налоговая политика и практика», аттестованный преподаватель ИПБ России) остановился на проблемных вопросах и важных изменениях исчисления НДС в 2015-2016 гг.
• А.С. Катяев (зам. начальника Межрегиональной инспекции ФНС России по камеральному контролю) рассмотрел основные ошибки, которые были допущены налогоплательщиками при формировании деклараций по НДС, и как их избежать при подготовки к декларационной кампании по НДС за 1 квартал 2016.
• В.Ю. Зудин (зам. директора компании «Такском») дал анализ основных итогов работы с налогоплательщиками по новой схеме администрирования НДС.
• К.В. Новоселов (зам. начальника Контрольного управления ФНС России) в своем выступлении остановился на новациях законодательства по налогу на прибыль с 2016 года, дал рекомендации, как подготовиться к годовой отчетности по налогу на прибыль за 2015 год.